当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

周高明部署环岛赛服务保障工作

分享到:
时间 :2017-10-27

 

 

为做好我市在第十二届环岛赛万宁赛段中的服务保障工作,1025日下午,万宁市召开部署环岛自行车赛服务保障工作会议,市委副书记、市长周高明,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委、公安局局长麦宏章,市委常委、宣传部部长杨志斌,副市长王如龙出席会议。

 

会议听取了关于第十二届环岛赛的基本情况、服务保障筹备情况、下一步工作计划等赛事前期阶段筹备情况;赛事主委会相关负责人介绍赛事的整体工作要求以及全省的进度情况;市城管局、卫计委、各乡镇等相关单位负责人汇报卫生整治、医疗、安保等方面赛事服务保障工作进展情况。

 

周高明要求,各镇、各单位要以高度的自觉性做好工作,确保比赛顺利、安全、圆满完成。安保工作重中之重,各参加安全警卫工作的单位、各工作组要按照责任分工,将安保责任落实到具体的人,定岗、定人、定责,切实做好每一处路道口都有人盯守严格落实各项安保措施,确保安保工作万无一失。要加大对赛段沿线环境卫生整治力度,紧紧抓住赛事平台,充分展示出万宁城市形象和优美的生态环境。要加强城市宣传、进一步营造氛围、为赛事造势升温。在赛道周边设置旗帜、标识、加强舆论宣传,发动群众积极参与,扩大赛事影响力,传递万宁人民的热情。

 

各镇、兴隆华侨旅游经济区、市直政法机关各单位、驻万“三警”部队主要负责人、第十二届环岛赛万宁赛段服务保障工作领导小组的成员单位等主要负责人、赛事主委会相关负责人参加会议。(梁振玮)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn