当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

万宁市十五届人大第三次会议胜利闭幕

分享到:
时间 :2017-12-12

万宁市十五届人大第三次会议胜利闭幕

 选出22名出席省六届人民代表大会代表

 

128日上午,在圆满完成各项议程后,万宁市第十五届人民代表大会第三次会议在市多功能活动中心胜利闭幕。会议选举产生22名我市出席海南省第六届人民代表大会的代表,其中省委提名4名,市委提名18名。市人大常委会主任吴明阳作闭幕讲话。

 

大会主席团执行主席张美文、周高明、吴明阳、卓林梅、麦宏章、许平、杨志斌、沈春强、何大为、倪业高在主席台前排就座。市人大常委会副主任、大会秘书长倪业高主持大会。

 

在主席台就座的还有杨应龙、杨会春、蔡冰晶、李士尤、柳成荫、吴雄、范建绥、林志飞以及大会主席团其他组成人员。省人大选举任免室、省纪委派驻省人大纪检组等相关领导到会指导选举工作。

 

会议应到人大代表234名,实到人大代表214名,符合法定人数。

 

 

 

会议表决通过了总监票人和监票人名单。随后,经人大代表无记名投票选举,从27名正式候选人中选举产生了李军、康耀红、张友平、邓恩宏、张美文等22名我市出席海南省第六届人民代表大会的代表(名单附后)。按照相关法律规定,本次当选的省人大代表的代表资格,需报省人大常委会代表资格审查委员会审查后,报省人大常委会通过确认并公告。

 

吴明阳在大会上发表闭幕讲话。他表示,新当选的22名我市出席海南省第六届人民代表大会代表,要不负省委、市委及全市人民的重托,忠诚履职,担当作为,把学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿人大工作始终。

 

吴明阳强调,作为人大代表就必须紧跟中央和省委、市委部署,以对党和人民事业高度负责的责任感和使命感认真履职,深入基层,密切联系群众,倾听群众心声,反映群众诉求,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益;要找准人大代表开展工作与服务发展的结合点,坚持发展主题,树立新发展理念,紧扣法治主线、落实民生主旨,增强宪法意识和法制观念,以有效的监督和生动务实的代表活动,参与发展、支持发展、促进发展、保障发展,依法开展各项代表工作,为实现我市经济社会的良好发展和全面推进依法治市作出新贡献。

 

大会在庄严肃穆的国歌中胜利闭幕。(吴小静)

 

万宁市22名出席省六届人民代表大会代表名单

 

省委提名的代表4名:李军、康耀红、张友平、邓恩宏

 

市委提名的代表18名:张美文、周高明、吴明阳、杨应龙、沈春强、倪业高(黎族)、林明和、蔡赛绒(女、黎族)、陈娜()、赵幼华、夏可峰、王丽(女、黎族)、王俊品、季新天、彭赛兰()、蒋小妹(女、苗族)、黄锦秀()、黄海文()

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn