当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

万宁市区新增7个治安岗亭 市民更有安全感

分享到:
时间 :2018-01-23

为严密社会治安防控网络,提升动态社会环境下社会治安管控能力,近日,万宁市公安局在万城地区主要路口、治安复杂路段新建了7个治安岗亭,并于117日正式投入使用,把警力下沉到一线。

 

 

光明南路烈士陵园治安岗亭

 

 

万州大道与环市三东路交界处治安岗亭

 

 

 

仁里桥治安岗亭

 

据了解,这些治安岗亭均配备了摩托车、武器警械等装备,由巡警防暴警大队、交警大队、派出所组成联合警备小组,实行24小时全天候值勤,提高街面见警率,增强对违法犯罪的威慑力,加强治安岗亭所在部位及周边巡逻防控,定时不定时开展治安盘查和交通执法检查,堵截现行违法犯罪人员,在万城地区构建起了严密的治安防控网络。

 

 

人民东路与文明路交界处治安岗亭

 

 

长丰高速路口治安岗亭

 

 

环市一路大转盘治安岗亭

 

 

 

火车站治安岗亭

 

记者在街上随机采访了市民王女士,她说,看到这些治安岗亭,让大家首先觉得心里更有安全感,更踏实了,今后更加安全了,市民群众的生命安全财产得到了更加有效的保障。(梁振玮)

 

摄影:吴鹏

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn