当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

黄忆军陈东海到龙滚镇调研美丽乡村建设

分享到:
时间 :2018-01-25

124日,市委常委黄忆军、副市长陈东海一同到龙滚镇福塘村,就基层党建、美丽乡村建设工作现场办公,要求因地制宜做好福塘村的美丽乡村建设工作,要提高工作效率,提升建设速度。

 

 

 

福塘村委会位于万宁市龙滚镇东南部东临南海,北接博鳌,有福塘、德孚、当仁和斗山等4个自然村9个村民小组,主要经济产业有近海捕捞、海水养殖、种植菠萝和经商等。该村党支部2000年至2007年连续八年被评为市级先进基层党组织,2002年荣获省级文明生态村称号和省级卫生村称号,2005年荣获省级文明生态示范村称号,2006年被评为省先进党支部。

 

 

 

当天上午,黄忆军深入到龙滚镇福塘村委会调研指导基层党建工作及美丽乡村建设,通过实地查看和召开座谈会相结合的方式详细了解福塘村委会基层党建工作及美丽乡村建设的整体规划设计思路。

 

 

 

黄忆军要求,各有关部门要结合规划做出近期工作计划,尽快完善方案,做好对接工作。要根据福塘村的实际情况,因地制宜,在不违规的情况下,缕清初步脉络,分清轻重缓急,责任到人,齐抓共管,提高工作效率,提升建设速度,按程序加快推进福塘村的美丽乡村建设工作。

 

市委农办、市委组织部、市委宣传部、市发改委、市规划委、市住建局、市国土局、市水务局及龙滚镇等相关单位负责人一同参加调研。(梁振玮)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn