当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

万宁市规划委在这项竞赛中勇夺全省第二

分享到:
时间 :2018-02-05

21日,海南省规划委员会举办的全省规划系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在海口圆满落幕,万宁市规划委员会过关斩将,在此次比赛中夺得第二名佳绩。

 

 

 

 

 

本次竞赛共分为东、南、西、北、中赛区和省赛区共六个赛区,竞赛内容主要包括党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告、《中国共产党党章》及相关党纪党规、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》、《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》等。竞赛分为初赛笔试阶段和决赛现场答题阶段,万宁市规划委员会顺利通过初赛笔试选拔,并以赛区第一名的成绩进入决赛。在之后的决赛现场答题中,万宁市规划委员会在必答题,抢答题,风险题三个环节中发挥出色,最终夺得第二名的佳绩。

 

 

  

赛后,海南省规划委员会主任丁式江说,党的十九大在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。全省规划系统要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告和党章修正案,深刻领会党的十九大精神,在掌握精神实质、学深学透和结合规划工作融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。不忘初心,牢记使命,在今后一段时期里要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全省规划系统首要政治任务和头等大事。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn