当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

政协万宁市第十一届委员会第三次会议胜利闭幕

分享到:
时间 :2018-02-10

聚力发展,团结奋进。28日下午,中国人民政治协商会议万宁市第十一届委员会第三次会议圆满完成各项议程后在市多功能活动中心胜利闭幕。大会号召,全体委员要切实履行职责,担负起历史赋予的重任,不忘初心,牢记使命、同心同德,群策群力,求真务实,开拓创新,为加快建设美好新万宁而不懈努力。

 

 

 

政协万宁市第十一届委员会主席卓林梅,副主席冯炜、卢玉光、李宁、肖音,秘书长冯汉在主席台前排就座,卓林梅主持会议。

 

 

 

市委书记张美文,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市委副书记杨应龙,市委常委杨会春、王三防、麦宏章、许平、杨志斌、沈春强,人武部部长何大为应邀出席闭幕式并在主席台就座。

 

会议应到会政协委员174名,实到会政协委员155名,符合法定人数。

 

会议审议通过了《政协万宁市十一届三次会议政治决议(草案)》、《政协万宁市十一届三次会议关于市政协十一届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《以及政协万宁市十一届三次会议提案审查委员会关于市政协十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)》。

 

会议还表彰了梁安邦、陈永康等14名市政协优秀委员,《关于进一步加强我市禁毒戒毒工作的建议》等12件优秀提案,市旅游发展委员会等10个提案办理先进单位。

 

 

 

卓林梅在闭幕会上致辞,她指出,这次会议,市政协委员以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕全市经济社会发展中心工作,坦诚己见,畅所欲言,建言献策,作出了新的积极贡献,是一次团结民主、求真务实、共识鼓劲的大会。我们要牢筑团结奋斗共同理想政治基础,时刻做跟党的目标同向、思想同心、工作同步、责任同担,确保党的路线、方针、政策和市委的决策部署在政协工作中落实,使人民政协的职能作用发挥得更加充分,工作效果体现得更加完美。

 

卓林梅说,2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,是实施“十三五”规划和决胜全面建成小康社会的关键之年,是海南建省办经济特区30周年。挑战和机遇并存,奋斗和成功共生。面对新目标、新任务、新要求,作为市政协主席和班子成员,深感使命光荣,责任重大,市政协班子将认真履行职责,不辱使命,不负期望,围绕中心、服务大局,同全体委员一道,同舟共济,齐心协力把政协工作做好,为着力建设“六个万宁”和“滨海花园城市、清新度假胜地”做出更大的积极贡献。

 

卓林梅表示,市政协将充分发挥委员的主体作用,为委员履职搭建更多平台,充分调动委员履职尽责积极性,让委员在政协干事有舞台、建言有渠道、工作有作为;做到不断加强自身建设,提高自身和班子成员的政治理论水平、政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力。多深入基层,联系群众,多为群众办实事好事,努力做到政治协商领域有新的拓展,民主监督力度有新的加强,参政议政水平有新的提高,各项工作有新的突破。

 

在雄壮的国歌声中,政协万宁市第十一届委员会第三次会议胜利闭幕。(吴小静)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn