当前位置:首页>万宁要闻
万宁要闻

万宁市监察委员会正式挂牌 张美文揭牌

分享到:
时间 :2018-02-11

210日上午,万宁市监察委员会正式挂牌成立,市委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组组长张美文为市监察委员会揭牌。

 

 

 

市人大常委会主任吴明阳,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨会春出席揭牌仪式。

 

市监察委员会作为专门的反腐败工作机构,与纪委合署办公,在党委的统一决策、统一指挥下开展工作,实现对公职人员的全面监察。市监察委员会的正式成立,意味着我市深化监察体制改革试点工作迈出关键一步。(王立刚)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
主办单位:万宁市人民政府  
承办单位:万宁市人民政府办公室   电话:0898-62223345
技术支持:万宁市科技和工业信息产业局   电话:0898-62222228
海南信息岛技术服务中心   电话:0898-65202321
琼ICP备10000439号   Email:wnzfb@hainan.gov.cn