回应关切 -- 万宁市人民政府

海南省住建厅辟谣:在海南缴纳2年社保才能买房的消息不实

来源:991519600 发布日期:2018-02-12 分享到: 【字体: 小   中   大

海南省住建厅辟谣:在海南缴纳2年社保才能买房的消息不实

 

  记者了解到,近两日来一些微信公众号、网络新闻传出海南限购升级的消息,称海南全省限购,购房者必须在海南缴纳社保2年以上才能买房,无社保不能买。这一消息在不少微信群中流传,引起了很多市民猜测。

  1月30日下午,记者与省住建厅房产处取得联系,证实该则消息为虚假消息。省住建厅房产处相关负责人表示,近期海南并无颁布最新限购政策,该消息为虚假报道,干扰了正常的市场秩序。省住建厅已将相关情况报送公安等部门依法查处。在此,请广大市民不信谣、不传谣,理性购房。

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?