万宁召开疫情防控调度会 毫不松懈 乘势而上 以更大力度抓实抓细各项防控措施--工作动态 -- 万宁市人民政府

万宁召开疫情防控调度会 毫不松懈 乘势而上 以更大力度抓实抓细各项防控措施

来源: 发布日期:2022-09-21 09:05 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

9月20日晚,万宁市召开疫情防控工作调度会,传达学习全省疫情防控研判会和市县疫情防控工作调度会精神,听取各专班任务落实情况及存在的困难和问题,并研究部署下一阶段工作。省卫健委主任周长强,省卫健委副主任、省疾控中心党委书记曾昭长等专家到会指导。万宁市委书记盖文启,市委副书记、市长王三防等领导参加会议。



会议指出,当前全市疫情防控工作取得初步成果,但同时也要清醒看到工作存在的短板漏洞,切忌懈怠放松、盲目乐观,继续保持尽锐出战的工作状态,毫不松懈、乘势而上,以更大力度抓实抓细疫情防控各项措施,坚决全力以赴巩固扩大疫情防控成果。


会议强调,要及时复盘立机制,查摆工作中暴露出的短板漏洞,总结好疫情防控的好经验好做法,建立长效工作机制,真正做到“打一仗进一步”,全面提升疫情防控工作能力。要坚持问题导向,继续强化社区管控,及时排查堵住管理漏洞,从严抓好“小门”管理及卡点和巡查等工作,坚决杜绝人员流动;要加强流调梳理复盘,全面复查确诊病例的流调结果,同时不断优化工作机制,强化信息沟通对接,有序开展隔离转运工作。要全面排查核实核酸漏检人员,进一步提高核酸检测覆盖率,做到应检尽检、不漏一人。要紧密衔接工作流程,及时做好涉疫社区、隔离点消杀工作。要进一步加快评估部分隔离点房间和完善隔离点房间基础设备等工作,加强隔离房间储备和周转。


记者:朱乃飞

编辑:符芳菊

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?