三亚市到万宁市开展“0801”疫情“感恩之行”活动--工作动态 -- 万宁市人民政府

三亚市到万宁市开展“0801”疫情“感恩之行”活动

来源: 发布日期:2022-09-29 21:33 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

9月29日上午,三亚市政协主席王利生率队到万宁开展“0801”疫情“感恩之行”活动,向万宁市委、市政府给予三亚疫情防控工作的大力支持和援助表示感谢,向支援三亚抗疫的医护人员、公安民警及志愿者表示诚挚的问候。万宁市委书记盖文启会见王利生一行。



王利生代表三亚市委、市政府向万宁市委、市政府和支援三亚抗疫的医护人员、公安民警及志愿者表示衷心的感谢和诚挚的问候。他说,一方有难、八方支援。在三亚疫情防控形势最严峻、最吃紧的时刻,万宁积极响应省委、省政府号召,闻令而动、火速集结出征支援三亚,为三亚取得疫情防控阶段性胜利做出了重要贡献,三亚市委、市政府以及全市人民都将深刻铭记这份守望相助、同舟共济的深厚情谊,同时也期盼三亚与万宁加强合作交流,坚持“一手打伞、一手干活”,在政策上相互支持、在产业上相互融合,互相取长补短,把省委、省政府部署的海南自贸港建设任务落到实处,共同推动两地经济社会高质量发展。



盖文启代表万宁市委、市政府对王利生一行的到来表示热烈欢迎。他表示,作为兄弟市县,万宁第一时间响应省委、省政府的号召,积极组织了292名抗疫工作人员支援三亚,尽全力支持三亚疫情防控,是万宁应尽的责任,理应义不容辞,在与三亚同肩作战抗击疫情过程中,万宁也学习积累了三亚许多先进的经验和作法。此外,在万宁“0916”疫情当中,三亚第一时间提供2000间隔离房间,极大缓解了隔离房源紧张的问题,为万宁实现社会面清零提供了强大的保障能力,这份恩情,万宁市委、市政府及全市人民也同样感恩于心。万宁也真诚地期盼,这份守望相助的深厚情谊,能够促进两地开展更深层合作和交流,共同创造出更多发展新成果,为海南加快自贸港建设作出新贡献。



活动中,王利生代表三亚市委、市政府向万宁市委、市政府赠送了牌匾和感谢信,并向志愿者代表颁发了荣誉证书和纪念册。



三亚市人大常委会副主任张长丰、市政府副市长尹承玲、市政协秘书长周俊;万宁市人大常委会主任陈创禄,市政协主席程江洪,市委常委、市政府副市长侯晋封,市政府副市长梁一强、符婷婷及万宁支援三亚市志愿者代表张驰松参加活动。


记者:朱乃飞

摄影:许安雄

编辑:祝一萱

审核:陈明思

监制:卓琳植


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?