万宁市实现高质量社会面清零目标--相关文件 -- 万宁市人民政府

万宁市实现高质量社会面清零目标

来源: 发布日期:2022-09-22 15:00 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

万宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

指挥部关于实现新冠肺炎疫情

高质量社会面清零的通告


2022年9月21日0-24时,万宁市无新增社会面阳性感染者。9月16日至9月21日,本轮疫情累计报告本土阳性感染者27例,其中确诊病例7例、无症状感染者20例。截至2022年9月21日,我市已连续3日无新增社会面感染者。经评估,各项指标及工作符合相关要求,实现高质量社会面清零目标。


社会面清零并不代表疫情结束,下一步,我市将坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇、不放松,牢牢守住不发生规模性疫情的底线,建立“露头就打,以快制快”机制,全力抓好动态清零,迅速提升能力,巩固扩大疫情防控成果。


请广大市民继续按照市指挥部的要求严格落实各项疫情防控措施,始终保持科学防范意识,落实扫地点码、测温、佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集,全力做好个人防护。




万宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年9月22日


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?