关于停止我市人员前往海口及其他市县报批转运等工作的通告--相关文件 -- 万宁市人民政府

关于停止我市人员前往海口及其他市县报批转运等工作的通告

来源: 发布日期:2022-10-01 08:51 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

关于停止我市人员前往海口及其他市县

报批转运等工作的通告


各位市民和旅客朋友:


一、根据《海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于调整万宁来(返)海口及从海口离岛人员查验政策的通告》,我市人员可凭身份证明、健康码、行程码、48小时内1次核酸阴性证明可进入海口市。经研究,决定从10月1日起停止前往海口及经海口机场、港口离岛申报审批工作,离万前往海口、经美兰机场离岛、从港口离岛三个小程序同步关闭。


二、美兰机场闭环转运10月1日早上将安排最后一班车作为过渡,即礼纪乘车点6:00发车,山根乘车点6:40发车,10月1日中午开始不再安排机场集中转运班车,旅客可自行选择交通方式前往机场。


三、前往其他市县人员申请审批工作从10月1日起也同时停止。


四、需要乘车离万的人员请关注交通部门发布的交通信息。


五、有离万需求的人员可凭身份证明、健康码、行程码、48小时内1次核酸通过市内各卡口。




万宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年9月30日


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?