第二十八批移交的举报件已办结28件,正在办理257件--新闻报道 -- 万宁市人民政府

第二十八批移交的举报件已办结28件,正在办理257件

来源: 发布日期:2019-08-21 分享到: 【字体: 小   中   大

中央生态环保督察组向我省移交第三十三批19件群众信访举报件

第二十八批移交的举报件已办结28件,正在办理257件

本报海口8月20日讯 (记者周晓梦 实习生苟媛媛)8月20日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第三十三批群众信访举报件,共19件,涉及各类污染类型共34个。目前累计已移交群众信访举报件3877件。

在第三十三批移交的群众信访举报件中,从污染类型来看,涉及土壤、大气、水、生态、噪声、海洋和其他等污染类型,数量分别为9个、8个、6个、4个、4个、2个和1个。

此外,中央第三生态环境保护督察组向我省移交的第二十八批群众信访举报件290件,今天也公布了办理情况反馈:截至目前已依法办结28件,阶段性办结5件,正在办理257件。

在移交的第二十八批群众信访举报件290件中,重点关注环境问题10件,普通件280件。按照要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、电视、网站等媒体上公布。


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?