市人大组织机构 -- 万宁市人民政府

选举任免联络室

来源: 发布日期:2009-09-29 分享到: 【字体: 小   中   大

 

  

    人大选举任免联络室 

     
 

   

    1、承办市人大常委会任免国家行政机关、审判机关和检察机关有关工作人员的具体工作。

    2、协同有关部门承办市人民代表大会换届选举和市人大代表补选增选的具体工作;承担市人大常委会指导乡镇人大换届选举工作。

    3、起草有关选举的文件和选举工作报告(草案)。

    4、牵头组织并负责市人大及其常委会选举任命人员的述职评议工作。

    5、负责常委会与市人大代表、驻万宁的省人大代表的具体联络工作,承办常委会代表资格审查委员会的日常工作。

    6、负责市人大代表提出的议案及代表建议、批评和意见的交办、转办、督办工作。

    7、负责全市人大代表和各级人大干部的学习培训工作。

    8、承担接待工作,负责与各市、县、自治县、乡镇人大的联系与指导工作。

    9、受理人民群众来信来访,向常委会领导报告来信来访中提出的重要建议和反映的重要问题,并负责催办督办。

 

      

   联系电话:0898-62132126

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?