市委编办--市委组织机构 -- 万宁市人民政府

市委编办

来源: 发布日期:2018-06-14 分享到: 【字体: 小   中   大


机构设置 

    挂  牌(万宁市事业单位登记管理局) 

    内  设:综合岗、机关岗、事业岗 

 



机构职能 

    (一)贯彻执行党和国家机构编制工作的方针政策、法律法规规章;对机构编制工作的政策法规规章负责实施。 

    (二)承办全市各级党委机关、国家机关、政协机关、民主党派和人民团体机关的机构编制管理工作。 

    (三)拟定全市行政管理体制与机构改革的总体方案,审核市直各部门机构改革方案。 

    (四)审核市直机关“三定”方案和乡镇行政编制、专项编制总额。 

    (五)拟定全市事业单位管理体制与机构改革的总体方案及配套政策;审核全市事业单位的机构改革方案;审核全市事业单位的机构编制;对全市事业单位人员编制进行定员定岗控制;按国家有关规定负责全市事业单位登记管理工作。 

    (六)负责全市机构编制统计工作; 

    (七)负责监督检查全市机构编制的执行情况,对违规情况提出处理意见。 

    (八)承办市委、市政府和上级部门交办的工作。 

 



联系方式

    办公电话:0898-62221117   

    传    真:0898-62221117 

    通信地址:万宁市党政综合大楼三楼西侧 

    电子邮箱:wxw62221117@163.com 

 


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?