市委统战部--市委组织机构 -- 万宁市人民政府

市委统战部

来源: 发布日期:2018-06-14 分享到: 【字体: 小   中   大


 

   挂牌(万宁市人民政府台湾事务办公室) 

   内设:办公室、党派岗 

 



 

 

    一、贯彻执行党的统一战线工作的方针、政策,向市委反映统一战线情况,提出统战工作意见和建议。 

  二、联系各民主党派和无党派代表人士,掌握情况,为市委与各民主党派进行政治协商做好组织联络工作,受市委委托,向民主党派、无党派人士通报有关情况。 

  三、负责党外人士的政治安排,会同有关部门做好党外人士实职安排的考察、推荐工作。 

  四、贯彻“团结、教育、引导、帮助”方针,对非公有制经济代表人士开展思想政治工作,指导市工商联工作。 

  五、调查研究党外知识分子情况,负责培养党外知识分子的代表人物。 

  六、负责民族、宗教上层人士的政治安排,协助有关部门做好少数民族干部的培养、教育、使用,负责宗教团体和教职人员的管理和教育引导。 

  七、联系港澳台和海外有关社团及其代表人物,开展海外统战工作。 

  八、负责统一战线的理论研究和宣传工作。 

    九、完成市委、市政府和省委统战部交办的其他任务。 

  

 



 

    联系方式:办公电话:0898—62221852 

    传    真:0898—62221852 


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?