市委政策研究室--市委组织机构 -- 万宁市人民政府

市委政策研究室

来源: 发布日期:2018-06-14 分享到: 【字体: 小   中   大

 

    一、办公室:负责会议组织和车辆管理、接待;负责秘书事务、信息综合、文电处理;负责财务、工资福利管理工作;负责文书档案管理和印章的管理;办理领导交办的其他事宜。            

    二、调研股:围绕市委的中心工作,组织对全市经济发展、社会事业、改革开放等方面的政策研究工作;完成市委交办的调研任务,提出供市委决策的参考方案和政策性建议;为有关刊物、媒体提供信息。

    三、信息股:负责收集、分析、整理和报送经济社会生活中的重要综合信息,编辑出版有关刊物。

 

    一、开展政策研究,为市委的决策提供依据。

    二、围绕市委中心工作,对全市政治、经济、文化等方面重要课题进行调查研究,提出供市委决策的参考方案和政策性建议。

    三、对全市经济形势跟踪研究,收集、分析、整理和报送经济与社会生活中的重要综合信息、动态,编辑出版有关刊物。

    四、承办市委和上级主管部门交办的其他工作。

 

      

    电话:0898—62238738

 

 

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?