机关事务管理局--市直事业单位 -- 万宁市人民政府

机关事务管理局

来源: 发布日期:2009-09-29 分享到: 【字体: 小   中   大

 

 

 

 

 

 

 内设办公室、大楼管理股、综合股、公共机构节能管理工作办公室、保卫股、公务小汽车定编办6个股级机构

     

 

 

 

 

 

1.负责四大机关办公区、住宅区供水供电的管理、搞好环卫绿化、规划、建设及房产分配、调整、维修等方面的管理工作。 2.负责四大机关的行政事业经费、社会保障经费的部门的预算管理以及国有资产的监督管理。

3.审核全市党政机关事业单位小汽车的定编、市四套班子领导的车辆购置、调配和管理。

4.负责四大机关会议和重要活动的后勤服务工作。

5.负责四大机关办公区、住宅区的治安保卫、消防监督、交通督导等工作。

6.负责推进、指导、协调、监督全市公共机构节能工作以及市本级公共机构节能监督管理工作。

7.指导、管理市直机关单位的后勤服务工作。

 

 

 

 

 

     

 

联系地址:万宁市红专中路市党政综合办公大楼 515办公室

联系电话:0898-62221035

电子邮箱:wnglj@163.com

 

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?