就业服务局--市直事业单位 -- 万宁市人民政府

就业服务局

来源: 发布日期:2012-04-09 分享到: 【字体: 小   中   大
   

   

市场股、失业股、培训股、办公室

     
 

 

  

 

    1、失业股:负责办理失业人员失业登记;负责受理市级参加失业保险单位失业人员领取失业保险待遇申请,审核确定失业人员享受失业保险待遇资格、期限及标准;负责失业人员在享受失业保险待遇期间,住院、生育以及死亡有关补助费用审批和报销;配合审计、财政等部门对失业保险基金的监管工作;负责做好数据报表工作;完成领导交办的其他工作。

    2、市场股;负责人才劳动力市场政策咨询;负责招聘广告审核; 负责发布招聘求职信息;负责组织举办人才劳动力招聘会;负责开展就业指导和职业介绍等公共就业服务。

    3、培训股:组织开展就业培训及创业培训工作,负责开展对国有企业下岗失业职工、城镇失业人员、农村剩余劳动力和失地农民的职业技能培训,提高受训人员的职业技能;贯彻“先培训,后就业”的原则,实施劳动力预备制度;负责做好各类数据报表工作;完成领导交办的其他工作。

    4、大中专毕业生人事代理股:负责毕业生报到登记;负责毕业生报到迁转工作;负责毕业生就业调整改派工作;负责人事档案托管、调出及查阅。

    5、办公室:综合协调处理单位日常政务工作;负责文件的收发、起草及呈阅;负责组织局内有关会议;督导局内有关股室执行就业方针政策落实到位;负责领导交办及党支部会议、局领导班子会、局长办公会议、重要事项的督办督查;负责局内人事管理工作;负责处理人民群众来信来访、人大代表建议和政协提案工作;完成局交办的其它各项工作任务。

 

   

    刘小滨局长:13078971179

    韩忠定副局长:13976069699

    陈运锋副局长:13379996788

    办公室电话:62218066

    人才市场咨询电话:62219376

  

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?