周高明主持召开十五届市政府第110次常务会议--政府会议 -- 万宁市人民政府

当前位置:首页>市政府>政府会议

周高明主持召开十五届市政府第110次常务会议

来源: 发布日期:2021-05-24 16:00 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

周高明主持召开市政府常务会议

审议2021年全面推进乡村振兴加快农业农村现代化工作要点等事项


2021年5月20日晚上,市长周高明在市党政综合办公大楼八楼第二会议室主持召开十五届市政府第110次常务会议。审议2021年全面推进乡村振兴加快农业农村现代化工作要点等事项。


会议指出,脱贫攻坚取得胜利后,全面推进乡村振兴是“三农”工作重心的历史性转移,要举全市之力推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,推动脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快农业农村现代化,促进农业高质高效、 乡村宜居宜业、农民富裕富足。


会议还审议了万宁市各级党委、政府及有关部门生态环境保护职责。会议要求,各部门、各镇区要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,全面落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”,按照《万宁市各级党委、政府及有关部门生态环境保护职责》规定的职责抓好生态环境保护的常态化落实。同时,市环保督察整改办要牵头相关部门继续抓好中央环保督察反馈问题的整改,确保各项整改任务按时销号。


会议还审议了其他事项。


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?