周高明主持召开十五届市政府第111次常务会议--政府会议 -- 万宁市人民政府

当前位置:首页>市政府>政府会议

周高明主持召开十五届市政府第111次常务会议

来源: 发布日期:2021-06-07 16:20 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

周高明主持召开市政府常务会议

审议万宁市湾长制实施方案等事项


2021年6月3日上午,市长周高明在市党政综合办公大楼八楼第二会议室主持召开十五届市政府第111次常务会议。审议万宁市湾长制实施方案等事项。


会议强调,一是相关责任领导要严格按照湾长制工作要求履行好湾长责任,做好海岸管理工作,确保我市海岸生态环境持续向好。二是市湾长制办公室要加强对海湾管理工作落实情况的督查,特别是督促镇一级湾长履职尽责,及时上报工作情况和工作措施。


会议还传达学习海南省禁止领导干部违反规定插手干预工程建设领域行为的若干规定。会议要求,一是要充分认识文件的重要意义和实践作用,各部门要组织本单位人员深入学习领会文件精神,全面了解政策规定,避免误入权力禁区。二是要从反腐倡廉和优化自贸港营商环境建设的高度去认识省委印发该文件的重要性和紧迫性。三是各单位要结合作风整顿建设年活动对本单位涉及的工程策划和招标验收方面存在的问题进行对照排查并做好整改,确保工程领域工作作风焕然一新。四是要前瞻性地统筹规划好项目前期工作,确保各项目能够顺利推进。五是要坚定信念,守住底线,绝不触碰规矩红线。


会议还审议了其他事项。

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62135139

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?