徐氏文旅集团董事长徐世勇率团到我市开展项目交流--项目投资 -- 万宁市人民政府

徐氏文旅集团董事长徐世勇率团到我市开展项目交流

来源: 发布日期:2020-03-14 分享到: 【字体: 小   中   大

3月13日下午,市委常委、宣传部部长杨志斌在市政府综合办公大楼宣传部会议室主持召开项目交流座谈会,招商办副主任林凡,徐氏文旅集团董事长徐世勇,徐氏文旅集团董事徐浩,徐家大院文旅集团CEO范国辉,中国美丽乡村研究中心秘书长赵志立,万宁书房岭文化旅游发展有限公司总经理黄书敏参加会议。


杨志斌对徐世勇董事长一行表示欢迎和感谢,并介绍了我市优越的地理环境、旅游资源、营商环境、产业发展等。林凡认真听取徐氏文旅集团共建“国际乡村会客厅”美丽乡村项目的有关诉求:针对项目的选址要求,推荐具有流量、交通方便、近海优势且自然地貌环境适合改造的村庄;针对项目的发展理念,指出整合资源,打造平台以吸引资源的必要性。


双方依据当前城乡融合发展的现状和要求,共同探讨优化项目考察选点,明确田园农创可行性的同时,指出合作以就地改造为主,将通过对莲花村等多个村庄的考察之后,结合集团“I—EPC—O模式”来加快推动合作进程。董事长徐世勇表示,集团非常看好万宁市的自然资源,通过积极考察,不断寻求投资落地机会,希望能够发挥流量和品牌优势,深度参与万宁市的建设,助力万宁市美丽乡村的建设和发展。(万宁市招商办)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?