中国南山集团综合管理中心范宏总经理一行赴万宁洽谈考察--项目投资 -- 万宁市人民政府

中国南山集团综合管理中心范宏总经理一行赴万宁洽谈考察

来源: 发布日期:2020-03-18 分享到: 【字体: 小   中   大

3月17日上午,中国南山开发(集团)有限公司综合管理中心范宏总经理率团来我市进行考察交流,兴隆管委会、市资规局、市卫健委、市招商办等相关部门领导陪同考察。


范宏表示,兴隆的自然资源、气候环境、产业定位都为国际生命健康谷项目的建设创造了条件。在当前海南自贸港建设的热潮中,南山集团非常希望能够与万宁市达成共识,开展精诚合作,共同投身于海南自贸区(港)建设。下一步将围绕项目的选址开展一系列的工作,扎实推进项目的前期筹备工作。


1.jpg

2.jpg


考察后,市长周高明在市政府党政综合办公大楼八楼第一会议室主持召开了项目洽谈会,市委常委、宣传部部长杨志斌,副市长侯晋封,兴隆管委会主任陈明源,市发改委,市资规局,市财政局,市商务局,市卫健委,市旅文局,市招商办等8个部门有关领导参会。此外,海南省投资商会会长王佳、大项目服务中心主任朱昌淦、秘书长陈哲等省投资商会领导出席了项目洽谈会并就项目的推进发表了意见。


3.jpg


周高明对范宏、王佳一行表示热烈欢迎。会上,听取了企业关于国际生命健康谷项目的情况汇报。该项目由三个部分组成,分别是南丁格尔国际健康学院、康复医院及配套的月子中心、实训基地。

周高明表示,一是项目定位要明晰,尤其是南丁格尔国际健康管理学院,要做成行业标杆。要与国际接轨,融入当前海南自贸区(港)的大环境,做高质量的护理学院;二是项目的选址、策划要进一步与资规局对接,做好项目的跟踪服务;三是下一步要就项目的投资模式进行探讨,要通过品牌带动下游的投资主体;四是要对项目的盈利方式、运营模式进行进一步的分析。



会后,范宏代表中国南山集团向周高明赠送了纪念品及书籍《袁庚传》。(万宁市招商办)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?