市四套班子领导成员开展春节走访慰问活动--今日万宁 -- 万宁市人民政府

市四套班子领导成员开展春节走访慰问活动

来源: 发布日期:2019-02-03 分享到: 【字体: 小   中   大

在新春佳节即将到来之际,市委书记张美文,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅等市四套班子领导成员陆续开展走访慰问活动。2月2日上午,市委书记张美文带着市委市政府浓浓的关怀和新春祝福,走访慰问了离退休老党员、老干部、归侨代表、困难党员、困难职工等,并为他们送上慰问品及慰问金。

 

11.jpg

 

张美文一行先后到达万城镇和兴隆区走访慰问了老干部欧德荣、符海宁和建国前老党员陈娜华、归侨代表郑文泰、李清泉以及困难党员麦仕卓、陈亚九,此外,张美文还慰问了困难职工冯荣球、蒲秋静、黄仁发等。

 

22.jpg

33.jpg

 

每到一处,张美文都与老干部、老党员、归侨代表、困难党员和困难职工们促膝交谈,拉家常,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,向他们介绍了近年来万宁的发展及规划。并代表市委市政府向他们拜早年,祝愿新年快乐,健康长寿。


44.jpg

55.jpg

  

张美文强调,万宁能有今天的发展离不开老同志们打下的坚实基础,离不开老同志们的关心和支持。衷心感谢老同志为万宁的发展做出的巨大贡献。希望老同志们能继续发挥余热,关心、关注和支持万宁的发展和建设,多多出谋划策,献计出力。

 

市人大常委会副主任、总工会主席倪业高,市政府副市长王振羽及市委办、老干局等相关负责同志参加慰问。

 

66.jpg

  

当天下午,张美文还专程到万宁市人民医院骨科专家吴岳嵩教授家进行慰问,为他送去节日祝福。吴岳嵩原是第二军医大学第一附属医院骨科专家、主任医师、教授、博士研究生导师,退休后因为热爱万宁而定居万宁,并被万宁市人民医院返聘,在短短的两年时间里,他就为这家医院带来了一项国家发明专利,实现了该院建院以来零的突破。(吴鹏)

 

摄影:吴鹏、许安雄

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?