万宁市科学技术协会第三次全市代表大会圆满落幕--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市科学技术协会第三次全市代表大会圆满落幕

来源: 发布日期:2019-05-10 分享到: 【字体: 小   中   大

5月9日下午,万宁市科学技术协会第三次全市代表大会闭幕式在市多功能活动中心举行。市委常委黄忆军出席闭幕式。

 

1.jpg  

大会应到代表125人,实到代表97人,符合法定人数。

 

会议宣读了万宁市科协三届常委会委员及专职主席、副主席、兼职副主席、秘书长名单,表决通过了《万宁市科学技术协会实施中国科协章程细则》《万宁市科学技术协会第三次全市代表大会决议》。

 

新当选为万宁市科协第三届委员会主席的游宪忠致辞,他表示,面对新形势新任务新机遇,今后五年,市科协第三届委员会将在市委市政府的领导和支持下,在上级科协的指导下,继承和发扬历届科协的优良传统,团结和动员全市广大科技工作者,牢固树立依靠科技进步、提高全民科学素质、全面提升经济发展质量效益理念,继往开来,与时俱进,为我市全面推进改革深化、推动经济社会创新发展,建设美丽幸福新万宁作出新贡献。

 

2.jpg

 

黄忆军代表市委市政府对会议的圆满成功,和新当选的科协新一届委员会、领导班子表示祝贺。他指出,万宁正处在推动跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,更加迫切需要科技的支撑和引领,需要科技工作者的创新和创造。

 

黄忆军要求,希望所有与会人员和广大科技工作者,切实按照本次代表大会提出的目标任务,以更深刻的认识、更开阔的思路、更得力的措施,在工作中抓好贯彻落实,勇于承担责任使命,以本次大会为新起点,围绕中心,服务大局,锐意进取,扎实工作,不断开创我市科协事业发展新局面。希望全体代表和广大科技工作者用责任和担当肩负起时代的召唤,用智慧和激情实现光荣与梦想,积极推动科技事业蓬勃发展,为谱写“多彩多情,万福万宁”新篇章开拓争先、再立新功。希望全市各级科协组织切实履行科普职责,推动科普工作社会化、标准化、信息化、常态化,加快形成参与广泛、互动便捷、内容丰富、形式多样的“大科普”新格局,在提升全市人民科学素养上取得新成果。

 

在雄壮激昂的《国际歌》中,大会圆满落幕。(陈燕清)

 

摄影:吴鹏

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?