市委书记张美文主持召开13届市委理论学习中心组第38次(扩大)学习会议和13届市委常委会第103次(扩大)会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

市委书记张美文主持召开13届市委理论学习中心组第38次(扩大)学习会议和13届市委常委会第103次(扩大)会议

来源: 发布日期:2019-05-11 分享到: 【字体: 小   中   大

5月10日晚,市委书记张美文主持召开13届市委理论学习中心组第38次(扩大)学习会议和13届市委常委会第103次(扩大)会议,传达学习了习近平同志在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话精神和习近平总书记关于“扫黑除恶专项斗争”的重要指示批示精神;专题学习中共中央《关于印发中国共产党党组工作条例的通知》;传达学习刘赐贵同志在海南省军区第十一届党委第三次全体(扩大)会议上的讲话和省边办《关于全省贯彻落实中共中央 国务院 中央军委关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见精神等督导检查情况的通报》;传达学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神以及全国公安工作会议精神。

 

1.jpg


市委副书记、市长周高明,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委杨会春、许平、杨志斌、沈春强、黄忆军出席会议,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅及其他市级领导列席会议。

     

会议传达学习了习近平同志在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话,会议指出,习总书记对机构编制工作高度重视,为我们做好新时代机构编制工作提供了总遵循、总指引,要深入学习领会习总书记重要讲话精神,明确党对机构编制的集中统一领导,把机构编制工作放在党管干部、党管组织的全流程中统筹谋划,结合万宁实际抓好贯彻落实,严格按照机构管理的法制法规进一步优化机构设置、职能配置,更好的落实党管干部、管机构编制原则。

 

2.jpg

 

会议原原本本传达学习了习近平总书记关于“扫黑除恶专项斗争”的重要指示批示精神,会议指出,要进一步提高政治站位、扛牢政治责任,压实扫黑除恶专项斗争压力。就传达学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,指出习总书记提出新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为等六个方面是对青年一代的热忱希望,要不断开拓创新、奋发有为。

 

会议传达学习刘赐贵同志在海南省军区第十一届党委第三次全体(扩大)会议上的讲话和省边办《关于全省贯彻落实中共中央 国务院 中央军委关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见精神等督导检查情况的通报》,会议强调,要做好议军工作、军民融合发展工作、国防动员工作、双拥创建工作等;各部门要认真学习《中共中央 国务院 中央军委关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见》;同时做好通报情况的十个方面整改工作,制定明确的方案,做到立行立改。

 

会议还传达学习中共中央《关于印发中国共产党党组工作条例的通知》和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神以及全国公安工作会议精神并审议了其他事项。

 

市直各单位和各镇(区)党(工)委主要负责人参加会议。(王清云)

 

摄影:吴鹏

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?