万宁“放心猪肉”销售点增至5个 14日起将覆盖全市所有乡镇--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁“放心猪肉”销售点增至5个 14日起将覆盖全市所有乡镇

来源: 发布日期:2019-05-13 分享到: 【字体: 小   中   大

    5月13日,万宁市和乐镇放心猪肉销售点开放生鲜猪肉销售,不少居民闻讯前来购买,销售人员一边维持现场秩序一边麻利地割肉、称肉。据悉,今天万宁市开放的放心猪肉销售点增加到5个,总供应量达18头,明日起销售点将覆盖全市。

 

1.jpg

 

当天上午9时许,记者在位于和乐镇农贸市场旁边的放心猪肉销售点看到,销售点刚营业没多久,两头新鲜生猪肉就被抢购一空。“和乐终于有放心猪肉卖了,真是太开心了,打算买点猪肉回去给孩子吃。”家住附近的冯阿姨说,希望明天销售点能再多采购几头猪,这样和乐镇的居民就都能吃上放心猪肉了。

 

来自后安镇的黄先生听说和乐有鲜猪肉卖,特意驱车前来,可惜销售点已经售完。“今天在朋友圈看到和乐有放心猪肉卖了,就想过来买一点,没想到这么快就卖完了。”黄先生告诉记者,这两天全市各镇区陆续开始销售放心猪肉的新闻让他充满期待,希望后安镇也能早点设置销售点。

 

“虽然这两天大家都在抢购,但是销售点内的猪肉价格并没有升高,所有的猪肉都是按平价来卖的,同时,我们也严格管理,绝不允许囤积或哄抬物价,确保市场需求。”万宁市商务局负责人告诉记者,“今天全市投放了18头猪,明天起,放心猪肉销售点将覆盖全市13个镇区,同时逐步增加市场生鲜猪肉投放量,确保每个乡镇的居民都能吃上放心猪肉”。(梁振玮)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站,进入非政府网站
是否继续?