贺敬平主持召开13届市委理论学习中心组第44次(扩大)学习会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平主持召开13届市委理论学习中心组第44次(扩大)学习会议

来源: 发布日期:2019-07-04 分享到: 【字体: 小   中   大

    73日晚,市委书记贺敬平主持召开13届市委理论学习中心组第44次(扩大)学习会议,传达学习了省委书记刘赐贵同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲话精神、省纪委书记蓝佛安同志在省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话精神,并研究部署近期“双创”重点工作。

 

微信图片_20190708100812.jpg


市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委纪一豪、杨会春、王三防、许平、梁一强、沈春强、周健、黄忆军及其他市级领导出席会议。

 

会议传达学习了省委书记刘赐贵同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲话精神以及省纪委书记蓝佛安同志在省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话精神,与会人员结合自身的工作实际,发表了感想。

 

会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真检视问题、寻找差距、剖析研究,结合万宁的实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,明确在主题教育专题党课上刘赐贵书记深入阐释的“应该守住什么样的初心”“应该担当什么样的使命”“应该查找什么样的差距”“应该怎样抓落实”等重大问题,指导近期我市“双创”工作的开展,加快我市重点项目进度和“五网”基础设施建设,不断优化营商环境,挖掘万宁旅游、文化资源、特色产品等,做好开展旅游消费年的活动,并做好当前禁毒三年大会战、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴等重点工作。

 

微信图片_20190708100820.jpg

 

会议要求,要守好初心,树立远大理想,牢记和践行使命,忠诚履职尽责,敢于担当、廉洁自律,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,勇当先锋,做好表率,保持“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,来为万宁的经济发展冲锋陷阵,扛起海南自贸区(港)建设的万宁担当。

 

会议强调,要深入推进领导带头示范引领作用,加强部门联动,共创共建美好家园;要加强“双创”工作宣传氛围,做到人人知晓,发动群众参与到“双创”工作中来;要全力以赴整治“脏”的问题,加大主次干道的保洁力度,大力抓好大街小巷、城中村、城乡结合部、绿化带等卫生死角的整治提升;要加大力度不遗余力解决城区“乱”的问题,消除乱写乱画、乱搭乱建等现象,保证环境整洁有序;要对标对表找差距,开展全市大规模“搬家式”清理行动,精准发力补短板促“双创”整改工作落实到位,全力推进“双创”工作再上新台阶。

 

会议还通报了我市近期“双创”工作进展情况,分析了严峻形势,指出了存在问题。与会人员就 “双创”工作展开讨论,并提出意见和建议。(王清云)

 

摄影:吴鹏


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?