万宁市16个市场监督管理所挂牌成立--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市16个市场监督管理所挂牌成立

来源: 发布日期:2019-08-08 分享到: 【字体: 小   中   大

8月8日上午,万宁市市场监督管理局16个市场监督管理所挂牌成立,标志着万宁市市场监管体制改革迈出实质性的一步。

 

 

1.jpg


 

按照“三定方案”,万宁市按行政区划,设万城、城北、东山、兴隆、礼纪、东澳、长丰、大茂、后安、北大、南桥、龙滚、山根、和乐、东岭、三更罗16个基层市场监督管理所,整合了原工商、质监、食品药品监管等部门职能,作为市场监督管理局的派出机构,负责辖区内的市场综合监督管理。市场监督管理所将围绕“放管服”和商事制度改革这一主线,强化依法监管,严守食品药品、工业产品质量、特种设备安全,营造高效便捷的市场准入环境、公平有序的市场竞争环境、安全放心的市场消费环境,努力实现让发展更有力,让生活更美好的目标。

 

 

2.jpg


 

各市场监管所成立后,将加快业务融合,理顺关系,做到平稳过渡,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;进一步明确自身职责,爱岗敬业,精诚团结,确保市场监督管理所能够有效履行职责,在新的起点上奋力推进万宁市市场监管事业迈上新阶段,为迎接新中国成立70周年华诞,为加快建设海南自贸区(港)做出新的贡献。(梁振玮 李涛)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?