毛超峰率队到万宁督导“两个确保”百日大行动落实情况--今日万宁 -- 万宁市人民政府

毛超峰率队到万宁督导“两个确保”百日大行动落实情况

来源: 发布日期:2019-09-09 分享到: 【字体: 小   中   大

 

1.jpg


 

9月8日下午,省委常委、常务副省长毛超峰率队到万宁督导“确保全省经济持续健康发展、确保各项改革政策全面落实”百日大行动落实情况,通过实地考察和听取汇报的方式深入了解我市“百日大行动”项目推进落实情况,并提出指导意见建议。市委副书记、市长周高明,市政府副市长王振羽陪同督导。

 

 

2.jpg


 

毛超峰一行先后前往海建(万宁)建筑产业现代化基地项目地和大唐海南万宁燃气电厂工程项目地等,现场查看项目规划、施工进展情况,听取了项目负责人有关汇报,并在大唐海南万宁燃气电厂工程项目地树荫下召开座谈会,研究部署加快推进项目建设,与会人员就万宁的项目进展情况提出意见和建议。

 

3.jpg

 

 

座谈会上,周高明汇报了我市全面落实省委省政府“两个确保”百日大行动落实情况。他表示,万宁将紧紧围绕省委省政府“确保全省经济持续健康发展、确保各项改革政策全面落实”百日大行动动员大会会议精神,加快大唐海南万宁燃气电厂工程项目等24个社会投资重点项目建设,争取已开工项目早建设、早竣工、早投产、早见效;认真筹划“9.18”“11.18”项目集中开工和签约活动,全面排查和推进省市级重点项目、中央预算内投资项目等各类重点项目;加快推进60个政府投资重点项目建设和“五网”基础设施建设,全力以赴,聚焦“两个确保”百日大行动目标,落实各项目标任务,不遗余力地推进海南自贸区(港)建设。

    

 

4.jpg


 

毛超峰充分肯定了万宁“两个确保”百日大行动工作成效,同时也指出了项目推进过程中存在的问题,强调要提高政治站位,强化责任意识和担当意识,切实把思想和行动统一到中央和省委省政府的决策部署上来;要继续保持不松懈、不放松的态度,建立长效机制,分清轻重缓急,确保按时间节点完成重点项目建设任务;要做到心中有数,明确项目的进展情况,加快建设农村污水处理和充电桩等工作,扎实开展百日大行动,抓投资,补短板、强弱项,集中力量攻坚克难,力争实现“两个确保”目标,为万宁经济发展打一场漂亮的翻身仗。

     

据了解,万宁市“百日大行动”期间总投资500万元以上在建和新开工项目78个,其中在建项目66个,新开工项目12个,计划完成投资约30亿元。

     

市政府办、市发改委、市财政局、市资规局、市住建局等相关部门负责人,礼纪镇、北大镇镇委书记参加座谈会。(王清云)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?