贺敬平主持召开万宁市企业家座谈会--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平主持召开万宁市企业家座谈会

来源: 发布日期:2019-09-28 分享到: 【字体: 小   中   大

9月28日上午,市委书记贺敬平主持召开万宁市企业家座谈会,会议通报了我市2019年上半年经济社会发展情况,并听取与会人员对我市经济发展的意见建议,为万宁社会经济更快更好发展共商大计,共谋惠企良策,营造更公平、优质的营商环境。

     

 

1.jpg


 

市政协主席卓林梅,市委常委黄忆军及相关部门负责人、万宁市企业家及各大银行主要负责人等参加会议。

 

 

2.jpg


 

“希望政府解决用地难的问题,对进驻的企业给予一定的扶持。”“感谢市委市政府对我们企业的大力支持,希望能借助我们企业项目的开发,提供产业扶贫,为万宁开展扶贫工作助力。”“要加大对万宁的宣传推广,扩大万宁品牌的知名度,要培养好民风,办好教育,创造美好的新万宁。"……座谈会上,各企业家们就企业运营情况、发展中遇到的困难和问题及如何加快企业发展畅所欲言。

 

 

3.jpg


 

在认真听取各企业家发言后,贺敬平代表市委、市政府向各企业家对万宁经济社会发展作出的贡献和各项事业的支持表示感谢。

 

贺敬平强调,万宁认真贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件精神,紧紧抓住海南自贸区(港)建设的重大历史机遇,贯彻落实省委、省政府的决策部署,牢牢把握稳中求进的工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展的新要求,重点围绕体育旅游、健康旅游、教育等主导产业开展招商引资工作,将从抓基层入手,提升党员干部意识形态能力,重点发展教育行业,改善民风,加快建设万宁的社会经济发展。

 

 

4.jpg


 

为进一步优化我市营商环境,提升万宁的经济发展水平,万宁把招商引资作为“优先工程”来抓,积极落实“百万人才进海南行动计划”,坚持把制度创新摆在重要位置,推进居民保障性住房、征地拆迁、限费医疗等24项制度创新项目,使得各项政策落地落实。同时,还逐步优化提升万宁的营商环境,从优化调整加快产业结构,推进热带特色高效农业提质增效,推动旅游产业转型升级,加强严控房地产,为产业发展预留空间,提质升级“五网”基础设施,全面加强生态文明建设,不断提升民生事业水平等方面入手,让企业家们看到万宁的新发展、新变化、新作为,为我市经济社会高质量发展提供更有力的力量保证,为海南全面深化改革开放、加快建设海南自贸区(港)贡献“万宁力量”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(王清云)

 

摄影:杨师忠

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?