万宁召开垦地协同发展座谈会 加快推进项目建设--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁召开垦地协同发展座谈会 加快推进项目建设

来源: 发布日期:2019-10-08 分享到: 【字体: 小   中   大

10月4日上午,市委书记贺敬平在市党政办公楼8楼会议室召开垦地协同发展座谈会,邀请海垦集团和椰树集团探讨垦地共同发展之路,协调解决项目建设过程中存在的问题,加快推进项目建设,就进一步推进垦地深度融合,促进共同发展方面进行了交流座谈。

 

 

1.jpg


 

海垦投资控股集团党委副书记、总经理王业侨,市政协主席卓林梅,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委、宣传部长杨志斌,椰树集团总经理赵波,市政协副主席、教育局长李宁出席座谈会。

 

座谈会上,杨应龙介绍了万宁市农垦改革进展情况。赵波介绍了椰树集团万宁矿泉水厂项目有关情况。据了解,椰树集团在前期的勘测工作后计划在万宁北大镇东岭农场投资建设富硒矿泉水厂,生产富硒微量元素健康水长寿水。与会员人针对项目落地面临的问题进行交流探讨,共同推进项目落地建设。

 

王业侨对万宁市委市政府长期以来给予海垦改革发展的大力支持表示感谢。他表示海垦集团将贯彻落实好“全省一盘棋、全岛同城化”的理念,优化垦区内部管理体制机制,积极主动对接万宁市委市政府,切实推动“空间规划一体化、产业融入一体化、公共基础设施建设一体化、土地利用一体化、招商开发一体化”,做好垦地融合发展这篇大文章。

 

贺敬平表示,当前海南迎来建设自贸区、自贸港的重大历史机遇,万宁市委市政府热情欢迎有实力的投资者到万宁投资兴业。希望能与海南农垦加强合作,以项目建设为抓手,加强协调配合,全力推进优势互补、合作共赢,万宁将成立领导小组,协同海垦万宁片区企业着力把农垦发展与改革历史遗留问题逐一解决,共同推动垦地合作翻开新一页、迈上新台阶。贺敬平要求,各单位部门要积极配合海垦集团在万宁的项目工作开展,协调解决垦地协同发展中面对的问题,促进万宁片区垦区企业发展,助力万宁市经济社会发展。(吴小静)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?