万宁召开落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作汇报会--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁召开落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作汇报会

来源: 发布日期:2019-11-03 分享到: 【字体: 小   中   大

为加快推进中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改落实,确保反馈问题彻底整改到位,2019年11月2日上午,市委书记贺敬平在市党政综合办公大楼八楼第一会议室主持召开万宁市落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作汇报会。

 

 

1.jpg


 

会上,市纪委监委、市委组织部、市法院、市检察院、市公安局分别作了落实中央督导反馈问题整改工作情况报告。同时,按照职责分工由市公安局、市政府办汇报中央督导组“两个清单”问题整改工作情况。市交通局、市市场监管局、市商务局、市教育局、市旅文局、市住建局、市委组织部、市公安局、市禁毒办、市资规局、市水务局、市民政局等单位分别对“十大突出问题集中整治行动”工作情况进行汇报。各镇(区)书面汇报中央督导反馈问题整改工作情况。会议针对各项整改工作汇报情况进行一一点评,并提出具体的工作建议。

 

会议指出,各单位要高度重视中央督导反馈问题的整改工作,继续提高政治站位,细化整改措施,提升整改成效,以彻底的整改迎接中央扫黑除恶督导“回头看”检查。同时,要提高思想认识,以扫黑除恶专项斗争的深入开展为契机,加强党的领导和基层党组织建设,带动全市的各项工作向前推进,净化社会治安环境,营造公平公正的良好营商环境,助力自贸区、自贸港建设。

 

市委副书记、政法委书记、市扫黑办主任杨应龙,市委常委、市公安局长梁一强,市法院院长吴雄,市检察院检察长陈玉林等市领导出席会议。(扫黑办)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?