贺敬平主持召开13届市委常委会第125次(扩大)会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平主持召开13届市委常委会第125次(扩大)会议

来源: 发布日期:2019-11-11 分享到: 【字体: 小   中   大

11月11日上午,市委书记贺敬平主持召开13届市委常委会第125次(扩大)会议,传达学习《中共海南省委关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》《中共统一战线工作领导小组关于宗教工作督查对呼和浩特市委、三亚市委、宝鸡市委问责情况的通报》《沈晓明省长在省政府“两个确保”百日大行动第二次工作调度会上的讲话》和《沈晓明省长在压实“菜篮子”市县长责任专题会上的讲话》以及沈晓明省长在全省退役军人工作暨双拥模范命名表彰大会上的讲话并研究部署我市宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神有关工作。

 

 

1.jpg


 

市委副书记、市长周高明,市委常委纪一豪、王三防、许平、杨志斌、沈春强、周健、黄忆军出席会议。市人大常委会主任吴明阳及其他市级领导列席会议。

 

会议要求,学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市党员领导干部要深入学习领会和深刻把握党的十九届四中全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央的重大部署上来,以本次全会精神为指引,推动当前和今后一个时期各项工作,扛起万宁责任担当,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

 

 

2.jpg


 

会议强调,年底将近,各项工作已经进入倒计时阶段,全市各乡镇、各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续保持良好的精神状态,坚定信心,重视存在问题和原因,对标各项工作存在的困难,咬紧牙关,迎难而上,紧抓不放,扎实推进各项工作全面落实,促进全市经济持续健康发展。要继续深化“多规合一”改革,使之成为保障自贸试验区和中国特色自贸港建设的重要体制机制。要聚焦重点领域和薄弱环节,在经济发展发面,要围绕GDP、投资、财政收入、消费、农民增收等指标缺口,盯住重点园区、重点企业、重点项目;要盯住进度缓慢的、需要协调推动的事项。要进一步提高思想认识,增强农民种菜的积极性,着力提高蔬菜自给率,认真落实好“菜十条”,积极做好保供稳价工作,为全省稳菜价作贡献。

 

会议还研究审议了其他事项。

 

各镇(区)党(工)委负责同志,市直有关单位负责人参加了会议。(吴小静)

 

图片:吴鹏

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?