万宁第七批3个重点项目集中开工--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁第七批3个重点项目集中开工

来源: 发布日期:2019-11-18 分享到: 【字体: 小   中   大

11月18日上午,在海南自由贸易试验区第七批建设项目集中开工和签约活动万宁分会场,旭阳▪日月泉温泉度假中心酒店项目、兴隆咖啡生产休闲融合发展示范园--标准化种植示范区建设项目、万宁市主城区1#污水处理厂扩建工程等3个项目集中开工,总投资达6.67亿元。

 

 

1.jpg


 

市委书记贺敬平,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅、山东中达实业集团董事长魏忠勋、山东中达文旅发展集团有限公司董事长魏雷,市政府副市长林兴胜出席开工仪式。周高明主持仪式。

 

 

2.jpg

贺敬平致辞

 

贺敬平在致辞中指出,在全市上下深入学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,扎实开展“两个确保”百日大行动,加快推进海南自由贸易试验区(港)建设的关键时期,今天我们迎来了第七批建设项目集中开工和签约,万宁市委、市政府将进一步落实省委刘赐贵书记关于“从一点一滴、一砖一瓦、一分一厘和一个个项目去抓细、抓实、抓到点子上”的重要指示要求,充分发扬“马上办、现场办、帮助办”的精神,以我市率先在全省实现“一枚印章管审批”为契机,持续优化全市营商环境,切实做到重点工作项目化、项目清单化、清单责任化,为包括今天集中开工3个项目在内的所有重点项目提供“保姆式”服务。目前,距离年底仅剩两个月时间,到了向目标冲刺的关键阶段,各项工作时间紧、任务重、压力大,希望各项目业主和建设单位强化安全和进度管理,广揽人才、倒排工期、挂图作战,力促项目早建成、早投产、早见效,助力我市经济高质量发展,为海南自由贸易试验区(港)建设作出新的更大贡献!

 

 

3.jpg

周高明主持仪式

 

开工仪式上,开工项目代表、参建单位代表和长丰镇相关负责人作表态发言。

 

 

4.jpg


 

截至目前,我市参加海南省集中开工和签约活动的项目共有7个批次达30个项目,项目总投资107亿元,已完成投资10.6亿元。此次参加第七批集中开工的3个项目总投资达6.67亿元,其中,旭阳·日月泉温泉度假中心酒店项目计划投资4.8亿元、兴隆咖啡生产休闲融合发展示范园--标准化种植示范区建设项目4474.14万元、万宁市主城区1#污水处理厂扩建工程1.43亿元,该三个项目的开工建设将进一步丰富万宁的康养旅游业态,提升旅游产品品质,完善五网基础设施建设,健全公共服务功能,为万宁经济高质量发展注入新的力量。(吴鹏)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?