蓝佛安到万宁宣讲党的十九届四中全会精神 调研一枚印章管审批改革工作--今日万宁 -- 万宁市人民政府

蓝佛安到万宁宣讲党的十九届四中全会精神 调研一枚印章管审批改革工作

来源: 发布日期:2019-11-23 分享到: 【字体: 小   中   大

11月22日,省委常委、省纪委书记、省监委主任蓝佛安到万宁为全市的党员干部专题宣讲党的十九届四中全会精神。省纪委秘书长周建成,省纪委省监委第六纪检监察室主任张强新和省习近平总书记“4·13”重要讲话精神贯彻落实情况第六专项检查组全体成员以及市委书记贺敬平,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅,市委副书记、政法委书记杨应龙等市级领导,我市省七次党代表,市委委员、候补委员,全市科级领导干部等约600人在场聆听宣讲。贺敬平主持宣讲。


1.jpg


宣讲中,蓝佛安围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,紧扣习总书记在全会上的重要讲话和全会《决定》,深刻阐明了全会的重大意义和精神实质,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并对我市学习贯彻全会精神作出了重要指示。报告全面准确、精彩生动,旁征博引、内涵丰富,深入浅出、案例鲜活,让与会的每一名党员干部对全会精神的理解和把握得到了深化和提高,同时对我市学习宣传贯彻全会精神也做出了非常有益的指导。


2.jpg


蓝佛安要求,万宁市委、市政府以及各级党员干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署和省委的重大工作安排都按照制度要求落到实处,充分发挥制度指引方向,规范行为、提高效率、维护稳定、防范化解风险的重要作用;要把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,提升敢于斗争、善于斗争的能力,引导广大干部提高干事创业的能力,严格按照制度履行职责、行使权利、开展工作;要按照省委的部署,精心组织好十九届四中全会精神的宣讲,有针对性地向广大干部群众做好分层分类的宣传教育,开展好中国特色社会主义制度的宣传教育,引导广大干部群众充分认识中国特色社会主义制度的特征和优越性,充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践的检验,来之不易,必须倍加珍惜,确保全会精神深入人心。


3.jpg


蓝佛安强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持毅力,锐意进取,开拓创新,按照省委的要求,以履职尽责的实际行动加快推进海南自由贸易港建设,充分发挥好全面深化改革开放“试验田”的作用,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献海南的智慧和力量。


4.jpg


聆听完报告后,贺敬平指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是万宁当前和今后一个时期的重大政治任务,全市各级党组织要以此次宣讲为契机,把学习贯彻四中全会精神与贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神结合起来,与开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育以及即将开展的“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动结合起来,不断增强贯彻落实四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保我市学习宣传贯彻十九届四中全会精神不断引向深入、取得实效。


5.jpg


宣讲活动前,蓝佛安一行还前往我市行政审批服务局调研一枚印章管审批改革,就打造一流营商环境作出重要指示。(王清云)


图片:吴小静


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?