政协万宁市第十一届委员会常务委员会第十三次(扩大)会议召开--今日万宁 -- 万宁市人民政府

政协万宁市第十一届委员会常务委员会第十三次(扩大)会议召开

来源: 发布日期:2019-11-29 分享到: 【字体: 小   中   大

11月28日下午,政协万宁市第十一届委员会常务委员会第十三次(扩大)会议在市多功能活动中心召开。市政协主席卓林梅主持会议,市政协副主席冯炜、卢玉光、肖音以及市政协委员,市科协、市残联、市文联等相关单位负责人参加会议。


1.jpg


会议传达学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神;党的第十九届四中全会精神;政协第十三届全国委员会常务委员会第九次会议汪洋主席的讲话精神;省政协主席毛万春在万宁调研的讲话精神,并通报了省政协副主席吴岩峻调研我市“六个严禁两个推进”讲话精神。


卓林梅在部署市政协下一阶段工作时指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,在这个特殊的时间节点,我们一定要全面贯彻落实中央、省委和市委对于新时代政协工作的新要求。她要求,要不断深化政协是国家治理体系重要组成部分的认识,发挥政协作为专门协商机构的重要作用,切实把政协制度优势更好地转化为国家治理效能;要广泛凝聚人心和力量,坚持大团结大联合,协助党委和政府做好解疑释惑、宣传政策、理顺情绪、化解矛盾等工作,不断画大同心圆、做大朋友圈;要把学习宣传的热情转化为贯彻落实的具体行动,明确责任分工,制定工作方案,高质量完成2019年各项工作,把会议提出的措施要求有机融入2020年各项工作安排,不断丰富和发展政协制度在万宁的生动实践。(王清云)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?