刘平治到万宁调研大唐万宁燃气电厂项目进展情况--今日万宁 -- 万宁市人民政府

刘平治到万宁调研大唐万宁燃气电厂项目进展情况

来源: 发布日期:2019-11-29 分享到: 【字体: 小   中   大

11月28日上午,省政府副省长刘平治一行到我市实地调研大唐万宁燃气电厂项目进展情况,开展省领导联系重点投资项目跟踪服务。省政府副秘书长李劲松,市委副书记、市长周高明参加调研。


1.jpg


在项目现场,刘平治查看了项目选址、规划总图和配套设施建设情况,了解项目推进过程中存在的问题和困难,并就下一步项目推进工作提出了指导建议。


据了解,大唐万宁燃气电厂项目是我省“十三五”重点电源规划项目,选址位于北大镇田排村,总投资约30亿元,建设用地约150亩。项目建成后将改变我省东部地区电网空间安全保障缺乏支撑的局面,有效提高我市供电可靠性。


2.jpg


刘平治指出,大唐万宁燃气电厂项目建设符合我省清洁能源开发需求,大唐集团要充分利用好海南清洁能源资源优势和相关优惠政策,切实扛起央企贯彻落实中央重大战略决策的责任担当,加大投资力度,加快推进项目建设,确保早日投产见效。同时,承担社会责任,带动地方就业;发挥清洁电厂优势,充分挖掘周边农业、旅游资源,实现一二三产业融合发展。


刘平治要求,万宁市委、市政府要做好项目的跟踪服务,同时要积极落实人才引进落户相关政策,做到引得进、留得住、用得好,充分发挥人才示范引领的作用,更好地为海南自贸区(港)建设做出贡献。

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?