贺敬平主持召开13届市委常委会第128次(扩大)会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平主持召开13届市委常委会第128次(扩大)会议

来源: 发布日期:2019-12-02 分享到: 【字体: 小   中   大

12月1日晚,市委书记贺敬平主持召开13届市委常委会第128次(扩大)会议,传达学习省委七届七次全会精神,认真学习领会《中共海南省委关于提升治理体系和治理能力现代化水平加快推进海南自由贸易港建设的决定》和《在省委七届七次全会上的总结讲话》等文件,强调全市上下要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会和省委七届七次全会精神上来,不折不扣地抓好各项任务落实,并对我市下一阶段工作进行安排部署。


1.jpg


市委副书记、市长周高明,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委纪一豪、王三防、许平、梁一强、沈春强、周健出席会议。市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅及其他市级领导列席会议。 


2.jpg


会议强调,全市上下要认真学习领会党的十九届四中全会和省委七届七次全会精神,领会好省委书记刘赐贵提出的“增强使命感责任感抓落实、加强组织领导抓落实、加快制度创新抓落实、强化制度执行抓落实、坚定人民立场抓落实、营造良好氛围抓落实、结合当前工作抓落实”七个抓落实,进一步凝聚共识,统一思想,将提升治理体系和治理能力现代化水平与加快推进海南自由贸易港建设紧密结合起来,进一步提高政治站位,夯实使命感和责任感,具体落实到“两个确保”百日大行动、脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、“双创”工作等重点工作任务中,不折不扣抓好落实,推动全会精神落地落实落细。

会议还研究部署扶贫有关工作,传达学习了《海南省打赢脱贫攻坚战指挥部 中共海南省委组织部关于帮扶责任人全职投入年底脱贫攻坚工作的通知》文件精神,并对迎接海南省第三方评估工作、省督导发现问题和市督导发现问题整改工作进行安排部署。强调要认真贯彻落实好会议精神,切实增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感,举一反三整改好问题,确保我市高质量完成2019年脱贫攻坚年度任务,实现全省脱贫攻坚年度考核“创优保优”目标。

会议还研究审议了其他事项。

市直有关单位负责人参加了会议。(王清云)

图片:吴鹏

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?