贺敬平主持召开2019年扶贫开发领导小组第17次会议--今日万宁 -- 万宁市人民政府

贺敬平主持召开2019年扶贫开发领导小组第17次会议

来源: 发布日期:2019-12-03 分享到: 【字体: 小   中   大

12月2日晚,市委书记贺敬平主持召开2019年万宁市扶贫开发领导小组第17次会议,会议传达学习全省脱贫攻坚“创优保优大冲刺”电视电话调度会议精神等,对各乡镇存在的问题逐项分析,提出整改要求,并部署下一阶段脱贫攻坚工作。


11.jpg


市委副书记、市长周高明,省脱贫攻坚第十四督导组组长莫正群及副组长王昌标,市政协主席卓林梅,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委纪一豪、王三防、许平、梁一强、沈春强及其他市领导出席会议。

会议传达学习全省脱贫攻坚“创优保优大冲刺”电视电话调度会议精神,通报《关于督导万宁市打赢脱贫攻坚战“创优保优”行动的报告》,各脱贫攻坚大队长就各乡镇脱贫攻坚出现问题进行总结反思,表明坚决做好整改工作的决心。

会议强调,全市各级各部门要坚决落实省委、省政府的要求,高度重视督查指导组反馈的问题,认真对照清单逐项核查,举一反三抓好整改;要加强组织领导,建立高效快速的反应机制,进入一级战备状态,及时对发现问题进行研究解决;要加强督查,落实好“创优保优大冲刺”会议精神,坚持以问题为导向、以问责开路,全面查遗补漏;要进一步强化责任意识,以背水一战的决心、雷厉风行的作风和扎实有效的措施抓好脱贫攻坚“创优保优大冲刺”。

各镇大队长、第一副大队长,市委办、市政府办等市直有关单位负责人,省派驻镇乡村振兴工作队队长、镇党委书记、镇长、分管负责人等参加会议。(王清云)

图片:吴鹏

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?