万宁召开打赢脱贫攻坚战指挥部2020年第1次例会--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁召开打赢脱贫攻坚战指挥部2020年第1次例会

来源: 发布日期:2020-01-08 分享到: 【字体: 小   中   大

1月7日晚,我市召开打赢脱贫攻坚战指挥部2020年第1次例会,通报我市脱贫攻坚工作存在问题,就下一步脱贫攻坚工作进行部署。


1.jpg


市委副书记、市长周高明,副市长陈月花,市政协副主席、教育局长李宁出席会议。


会议通报了我市脱贫攻坚问题整改销号工作情况,并就我市2020年扶贫资金安排情况及《万宁市扶贫工作办公室关于拨付各镇脱贫攻坚工作资金的请示》进行研究。


2.jpg


会议表示,脱贫攻坚工作仍是当前重要工作,脱贫攻坚战不到最后一刻绝不能放松,各乡镇、各部门要全力以赴,毫不松懈地坚决打好打赢脱贫攻坚战。


会议要求,各乡镇、各部门要逐一针对尚未整改销号的问题清单进行核实,制定方案,提出具体的解决办法,顺利解决我市脱贫攻坚整改销号问题。要确保动态人口信息核查调整正确,线上线下信息一致,并完善危房改造各项收尾工作,做好厕所革命和环境卫生的整治工作,保障基础设施建设,同时做好产业调整工作。


市直各单位相关负责人,各镇主要负责人参加会议。(陈燕清)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?