万宁启动2020年“暖冬行动”春运志愿服务活动--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁启动2020年“暖冬行动”春运志愿服务活动

来源: 发布日期:2020-01-10 分享到: 【字体: 小   中   大

1月10日上午,2020年万宁市“暖冬行动”春运志愿服务活动在万宁动车站启动,上百名青年志愿者将深入万宁主要出入交通枢纽、主干街道开展春运志愿服务活动,为广大旅客和市民在春运出行提供更加便利的服务。


1.jpg


启动仪式上,市团市委书记李光军向春运“暖冬行动”志愿服务队授旗。他表示,志愿服务活动是提升市民文明素质和社会文明程度的重要载体,希望大家带头参加志愿服务活动,为全社会作出表率和示范,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将志愿服务工作积极融入“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动中,为海南自由贸易试验区(港)助力。


2.jpg


据悉,本次“暖冬行动”春运志愿服务活动从1月10日开始,至2月18日结束。期间,青年志愿者将前往动车站、汽车站及主要交通街道,重点围绕引导咨询、维持秩序、重点帮扶、便民利民、应急救援等开展志愿服务活动,为乘客营造平安出行、温暖同行的良好氛围。


3.jpg


当天启动仪式现场,有不少大学生积极参与春运志愿服务活动,来自海南大学二年级学生李汉瑜高兴地说:“志愿服务本身是一件乐于奉献的过程,作为一名大学生志愿者,能有幸参与‘暖冬行动’春运志愿服务活动,为出行的旅客提供服务感到开心,同时也希望能有更多地人参与进来,共同为万宁志愿服务事业贡献力量。”(吴鹏)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?