万宁2个项目集中开工 15个项目集中签约--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁2个项目集中开工 15个项目集中签约

来源: 发布日期:2020-04-13 分享到: 【字体: 小   中   大

1.jpg


4月13日上午,在海南自由贸易港建设项目集中开工和签约仪式万宁分会场,现场集中开工2个项目和集中签约15个项目。其中,集中开工项目总投资达11.3亿元,集中签约项目总协议投资达61.8亿元,项目建成后将进一步推进我市商业服务繁荣和落实省政府“三棵树”政策,培育和发展我市百亿级产业。活动现场还举行了红星美凯龙项目培土奠基仪式。


2.jpg


市委书记贺敬平,市委副书记、市长周高明,市人大常委会主任吴明阳,市政协主席卓林梅,市委常委、副市长王三防,市委常委、宣传部长杨志斌,市委常委、万城镇党委书记沈春强,副市长陈月花、敖林水出席仪式。


3.jpg


贺敬平表示,万宁红星美凯龙项目和海南口味王东澳基地二期项目2个重点项目的开工,标志着我市2020年重点项目建设的全面启动,项目的落地建成投产必将有力地促进全市产业转型升级、民生福祉改善、海南自由贸易港建设落地见效。他要求,全市各镇区、各部门要以本次开工为契机,吹响项目建设“冲锋号”,按下项目建设“加速键”,全力加大防疫物资、企业用工、物流运输等保障力度,积极服务项目顺利建设,真诚帮助企业稳步发展,做到“24小时招商、24小时服务”。同时,各项目业主和建设单位要切实承担疫情防控和安全生产主体责任,严格落实防疫措施,争分夺秒抢时间,赶进度,争取早日竣工、早日达产、早见效益,为推动海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。


4.jpg

4月13日上午,海南自由贸易港建设项目集中开工和项目签约仪式(万宁分会场)在市委九楼会议室举行,万宁市人民政府与各企业进行集中签约。


据了解,此次我市集中开工的2个项目分别是万宁红星美凯龙项目和海南口味王东澳基地二期项目,年度投资达4.3亿元。集中签约的15个项目分别是口味王(万宁)槟榔城加工基地项目、万宁市皇爷槟榔城加工项目、万宁市伍子醉槟榔项目、和畅科技万宁槟榔城加工基地项目、万宁市槟榔智能化加工项目、万宁市槟榔加工装备制造项目、万宁市大圣实业槟榔城槟榔加工厂项目、品香园(万宁)槟榔城加工基地项目、万宁综合海洋开发项目、椰树集团万宁市东岭包装饮用水厂项目、澳洲国际商贸中心项目、爱琴海项目、深圳市深装建设海南装饰产业园项目、万宁市增材制造技术产业基地项目、万宁市建筑垃圾循环经济产业基地项目。(文贝)


5.jpg

万宁红星美凯龙项目现场工人正在抓紧施工


6.jpg

万宁红星美凯龙项目现场工人正在抓紧施工


摄影:吴鹏


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?