“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”文艺下乡志愿活动走进南桥镇--今日万宁 -- 万宁市人民政府

“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”文艺下乡志愿活动走进南桥镇

来源: 发布日期:2020-06-14 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

6月13日上午,市新时代文明实践中心联合市文联共同到南桥镇开展“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”文艺下乡志愿活动,为高龙村和桥南村的村民群众送来一份精神大餐。


1.jpg

2.jpg


活动现场气氛热烈,一首首激情昂扬的歌曲唱响在高龙村和桥南村的上空。万宁文艺志愿者当场向南桥镇委镇政府以及高龙村和桥南村的村民捐赠了书籍、美术书法作品等,获得村民群众的一致称赞。活动现场还展出了20余幅摄影佳作,这些作品风格多样,用绚丽的光影,通过艺术的形式从不同角度热情歌颂新时代新生活,吸引了不少群众前来观赏。


3.jpg

4.jpg


来自大茂镇中心学校的文艺志愿者罗月花已是第二次参加该活动,她告诉记者,只要听说是送文艺下乡,大家的积极性很高。积极参加市委宣传部、市文联组织的送文艺下乡活动,一方面能形成文艺志愿者扎根生活、扎根基层的良好风尚,创造更多文艺精品;另一方面也可以更好地服务广大群众,满足群众对美好生活的追求与期待。


5.jpg

6.jpg


市文联主席陈鸿诚表示,开展文艺下乡志愿活动,旨在发挥万宁文艺志愿服务队伍的积极作用,挖掘和宣传万宁文艺志愿者的闪光和亮点,为广大群众送去精神鼓舞,满足群众日益增长的文化生活需要,助力文化繁荣发展,助推全市精神文明建设,进一步凝聚起全市人民加快建设海南自贸港的磅礴力量。(梁振玮)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?