省环岛管网大唐万宁天然气发电输气管道工程北大分输站开工建设--今日万宁 -- 万宁市人民政府

省环岛管网大唐万宁天然气发电输气管道工程北大分输站开工建设

来源: 发布日期:2020-07-16 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月16日,海南省环岛管网大唐海南万宁天然气发电输气管道工程北大分输站开工建设,工程建成后将满足大唐万宁燃气发电厂和万宁市槟榔城及小工业用户的需求,同时也将助力地方能源配套建设迈上新台阶。据该项目负责人介绍,环岛管网大唐海南万宁天然气发电输气管道工程北大分输站位于万宁北大镇乐来农场中心队,该项目主要支持配套大唐万宁燃气电厂和满足万宁槟榔城等用户的用气,该项目将坚持“绿水青山就是金山银山”的环保理念,坚持安全文明施工,积极配合协调地方政府和相关部门,确保该项目按预期建成投入使用。


1.jpg


万宁市住建局、北大镇委镇政府,大唐万宁公司总经理,该项目业主单位中海油管道输气有限公司,监理单位和施工单位等相关负责人参加开工仪式并作代表发言。(万轩)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?