海南自贸港宣介招商会在上海举办 万宁成功签约2项目--今日万宁 -- 万宁市人民政府

海南自贸港宣介招商会在上海举办 万宁成功签约2项目

来源: 发布日期:2020-08-05 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

    海南省委统战部、深改办(自贸办)组团赴上海开展自贸港政策宣介和招商引资会8月3日在上海举行。自贸港政策宣介和招商活动在沪台商中引起热烈反响,与会台商主动向招商团队了解项目情况,寻求发展商机,并成功签约了2个项目。万宁市委书记贺敬平,万宁市委常委、宣传部长杨志斌参加签约仪式。


1.jpg


经过洽谈,8月4日上午,万宁市分别与台资企业捷成有限公司、上海方田弹性体有限公司,签订椰果发酵和可降解塑料ppc薄膜项目战略合作框架协议。签约金额超过2亿元。


杨志斌介绍,万宁将尽快地完成土地的清表,为企业的尽快投产做好保障。


上海方田弹性体有限公司董事长马建伟说,该公司将把海南的工厂做成一个出口东南亚、欧美的生产基地。


海南在热带农业资源和生态环境等方面有着得天独厚的优势,在旅游、农业、康养等方面发展潜力巨大。上海市台资企业协会计划组团赴琼开展考察活动,帮助台商更好地了解、对接、融入自贸港,力促在沪台商台胞在海南发展。

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?