省大比武统筹指导第六组 在万宁召开交叉检查组见面会--今日万宁 -- 万宁市人民政府

省大比武统筹指导第六组 在万宁召开交叉检查组见面会

来源: 发布日期:2020-10-10 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

10月10日上午,省脱贫攻坚大比武正式拉开帷幕,来自各市县的12个脱贫攻坚交叉检查组全部到达我市。当日下午,省大比武统筹指导第六组组长陈卿教在我市党政综合办公大楼九楼会议室主持召开了见面会。市打赢脱贫攻坚战指挥部副指挥长、市政府副市长陈月花出席,省大比武统筹指导第六组全体成员,12个交叉检查组组长及联络员,各镇党委书记及市扶贫办主要领导参加会议。


1.jpg


会议上陈卿教组长介绍了统筹指导组的职责与定位,对比武过程中有可能出现的问题做了要求;与会人员提出意见和建议;陈月花副市长代表市委市政府热烈欢迎省大比武统筹指导第六组及12个交叉检查组的到来,表示我市会精心做好后勤保障工作,营造出良好的工作氛围,确保交叉检查工作顺利开展。


陈卿教组长指出,统筹指导组将以“观察员”、“裁判员”和“联络员”三个身份来履行好三个方面的职责:一是对双方争议较大、难以判定的疑点问题进行复核,作出客观、准确评判;二是发现异常情况或重大问题无法解决的,及时向省指挥部办公室报告;三是收集汇总各检查组所反馈问题,分类梳理后形成总的问题清单向市县反馈并报送省指挥部办公室。


他要求,各交叉检查组要公正公平地开展考核,真实客观反映被考核乡镇的各项工作,要与被考核乡镇共同营造出既严肃又友善的浓厚氛围,切实发挥好考核的“指挥棒”作用;被考核乡镇端正态度,珍惜这一次的交叉“把脉”的机会,全面检视本乡镇的问题,找出下一步整改重点,为迎接国考做好准备;各交叉检查组和被考核乡镇要认清各自的角色,做好沟通协调,共同学习交流好的经验做法,为年终迎接国家考核打好坚实的基础。(王亚亚)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?