国家防总工作组到万宁检查指导台风“浪卡”防御工作--今日万宁 -- 万宁市人民政府

国家防总工作组到万宁检查指导台风“浪卡”防御工作

来源: 发布日期:2020-10-13 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

10月13日上午,国家防总工作组到我市检查指导台风“浪卡”防御工作并听取我市台风防范工作情况汇报,应急管理部应急管理专员张家团,省应急管理厅总工程师刘红建,市委副书记、市长周高明,市委常委、市人武部政委周健,副市长王振羽等领导参加会议。


1.jpg


在汇报会上,国家防总工作组认真听取了相关汇报,对我市的台风防范工作给予了充分肯定。工作组指出,今年全国防汛形势复杂严峻,要毫不松懈地做好防御台风各项工作,坚决防止群死群伤,确保人民群众生命安全。

工作组强调,在防御台风工作中要打通责任落实的“最后一公里”,切实把责任压实到基层。要及时做好灾害监测预警预报,最大程度减轻灾害损失。要找准薄弱环节,突出防御重点,全力以赴做好防台风各项准备工作,确保万无一失。

周高明代表市委、市政府对国家防总工作组一行来万宁检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,将贯彻落实好此次会议精神,进一步强化责任担当,加强值守巡查,加强会商调度,科学及时预测预警,按职责分工抓好落实,形成工作合力,确保人民群众生命安全,确保防台风工作取得实效。(梁振玮)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?