万宁开展领导干部建设自贸港综合能力提升培训班学习成果交流--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁开展领导干部建设自贸港综合能力提升培训班学习成果交流

来源: 发布日期:2021-01-05 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1月5日上午,万宁市领导干部建设自贸港综合能力提升培训班学习成果交流会在市多功能活动中心举办,市委书记贺敬平,市委副书记、市长周高明,市政协主席卓林梅等市四套班子领导成员参加会议。会议由市委常委、组织部部长许平主持。



会上,90名参训学员根据在深圳培训期间所见所闻,向与会者讲述了本人印象最深刻的一件事,并结合万宁实际谈自己的感想。大家逐一分享了各自的小故事,也结合工作实际提出了看法、建议,让与会者从不同的角度更深入的了解深圳的发展,以及我市与深圳的差距。


据悉,2020年11月,我市在深圳举办了2期万宁市领导干部建设自贸港综合能力提升培训班,共在全市各单位选调93名领导干部参训,主要采取现场教学的方式,现场考察深圳各大产业园区、政府机构等,学习深圳优化营商环境的做法和经验,以及先进的管理理念和方法。为进一步深化培训班学习成果,扩大培训效果,特别举办此次学习成果交流会。


在发言中,参训学员纷纷表示,此次培训开阔了视野,提升了理论水平,将积极学习、借鉴深圳先进经验和创新做法,结合自身工作岗位职责,对标找差,突破现状,把培训所获切实转化为今后工作的推动力,助力万宁经济建设,为海南自贸港建设添砖加瓦。(梁振玮 陈程艺)


联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?