万宁市公安局森林分局正式揭牌--今日万宁 -- 万宁市人民政府

万宁市公安局森林分局正式揭牌

来源: 发布日期:2021-01-09 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

1月8日上午,万宁市公安局森林分局正式揭牌,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委、公安局长梁一强共同为万宁市公安局森林分局揭牌,揭牌仪式由市政府副市长王振羽主持。



杨应龙在致辞中指出,森林公安机关管理体制调整,是贯彻落实党中央“政是政、警是警、企是企”的部署要求、深化党和国家机构改革的重要组成部分,是加强森林资源保护和打击涉林犯罪,确保生态环境只能更好、不能变差的重要保障。万宁市公安局森林分局的挂牌成立,是政法领域全面深化改革的重要内容,是政法机关解放思想、敢闯敢试、大胆创新的具体实践。当前,随着自贸港政策逐步落地,森林资源保护和打击涉林犯罪工作日趋繁重。面对新形势新任务,森林公安要履职尽责,担当作为,按照新机构、新编成、新职能要求,以更高的境界、更强的本领、更好的精神状态,做深做细做实森林公安各项工作,奋力开创森林公安工作新局面。


梁一强表示,森林公安将以挂牌成立为契机,严格按照管理体制调整的决策都署,准确把握管理体制调整的整体要求,自觉服从改革大局,坚决服从组织安排,始终坚持党的绝对领导,加强队伍教育管理,加快业务融合和资源整合,实现职能平稳过渡、工作无缝衔接。坚持围绕中心、服务大局,依法履行职责,进一步强化自然资源和生态环境保护工作,切实维护全市林区平安稳定,为全面深化改革开放、服务保障自贸港建设、促进全市经济社会发展创追更加安全稳定的环境作出新的更大贡献。(梁振玮 陈程艺)

联系我们 | 网站地图

版权所有©万宁市人民政府网站

主办单位:万宁市人民政府办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

网站违法和不良信息举报电话:0898-62223345

琼ICP备05000041号 政府网站标识码:4690060010   琼公安备46900602000128号

您访问的链接即将离开“海南省万宁市人民政府网站”门户网站
是否继续?